В наше агентство требуется неравнодушный талантливый дизайнер!


Неравнодушный дизайнер не будет бездумно ковырять непонятную задачу, а выяснит необходимые детали у менеджера или клиента;

Неравнодушный дизайнер сам планирует рабочее время так, чтобы не подвести коллег и заказчиков;

Неравнодушный дизайнер неравнодушен к собственной профессии - расширяет границы своих знаний, следит за современными тенденциями.

Мы ценим время других как свое, поэтому не нужно тратить его на нас в следующих случаях:

  • Вас в принципе устраивает ваша текущая работа, и вы просто ищете местечко еще получше.
  • Вы не готовы выполнить тестовое задание или переделать его по нашей просьбе.
  • Вы думаете, что дополнительные умения или интересное хобби заменяют основные навыки.  Вы должны уметь верстать текст, понимать принципы модульной верстки, уметь проектировать взаимодействие, чувствовать цвет и форму.

В нашем агентстве неравнодушный дизайнер найдет, где развернуться: мы собираем данные, анализируем их, формируем гипотезы, создаем интерфейсы, придумываем графические концепции, тщательно готовим макеты, думаем как продукт будет работать на мобильных устройствах. Техническая команда поможет воплотить идеи в коде.

Мы хотим понять, сможем ли мы продуктивно работать вместе, поэтому предлагаем выполнить тестовое задание:

  1. Нужна иллюстрация, объясняющая закон Фитса, желательно без слов. Из нее должна быть понятна важность углов при проектировании полноэкранных интерфейсов. Стиль по вашему выбору.
  2. Компании, занимающейся установкой освещения в подъездах нужен логотип. Директору нужно помочь представить, как логотип будет работать в жизни.
  3. Завод "СпецВоенПрибор" выпускает оптические прицелы и тепловизоры как военного, так и гражданского назначения. После выставки "Армия 2016" директор решил, что компании нужен сайт. Какой могла бы быть его главная страница?
Вакансия открыта до 31 мая. Вместе с результатами задания присылайте небольшой рассказ о себе и ссылку на портфолио на нашу почту: info@webrover.ru с пометкой "Я талантливый дизайнер!".